Pavlova

A mais conhecida de todas as sobremesas neozelandesas é a Pavlova, um merengue com chantily e frutas frescas criada em homenagem à bailarina Anna Pavlova.

Ingredientes do Merengue:
100 gramas de claras de ovos;
200 gramas de glaçúcas (açúcar de confeiteiro).
Modo de Preparar:
1. Na batedeira bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos e bater por 5 minutos;
2. Sobre um silpat ou papel manteiga, moldar as pavlovas e assar por cerca de 40 minutos a 125°C. Não podem dourar.

Finalização: 300 gramas de chantily;

10 morangos in natura;
01 kiwi in natura;
01 maracujá in natura.
1. Cortar em quadrados de 1cm os morangos e o kiwi;
2. Encher o saco de confeitar com o creme chantily e começar a rechear as Pavlovas, alternando com morangos e o kiwi;
3. Decorar com as sementes de maracujá e morangos picados.

Comments: 3

  1. Letícia Amorim 3 de março de 2011 at 14:15 Reply

    podiam chamar a gente da moda para experimentar os pratos feitos por vocês, já que nossa turma é pequena.

  2. Samuel Rodrigues 3 de março de 2011 at 23:02 Reply

    O meu está aí no meio…..

  3. Gaby Resendy 7 de março de 2011 at 14:52 Reply

    Esse ano a turma do 1º ano esta com mais sorte que nós ano passado kkk Era apenas aulas demonstrativas!!!Ficaram legais as produções deles!!!

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