SIGARA BÖREGI (Pastelzinho Turco)

Para finalizar essa série salgada das aulas de cozinha internacional do curso de Gastronomia da Unifran, preparamos o delicioso pastelzinho Turco, Sigara Bõregi. Simplesmente delicioso.

Ingredientes
6 porções de 15 cm x 15 cm de Massa Filo
200 kg de Queijo de cabra
2 Ovos
2 colheres de sopa de Salsinha picada
2 colheres de sopa de Hortelã
1 colher de sopa de Iogurte
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta síria a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
1. Misture o queijo, um ovo, a salsinha, a hortelã, o iogurte, o sal, a pimenta e o azeite.
2. Passe um pouco de azeite na superfície e coloque uma colher cheia no canto.
3. Dobre por cima e depois dos lados e enrole até o final.
4. Frite por imersão.

Tagged: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*